
Menü 1 "Wie jedes Jahr"
Vorspeise: Weißbrot mit verschiedenen Aufstrichen und Toppings
Hauptspeise: Kassler oder Würstchen mit Kartoffelsalat
Nachspeise: Tiramisu
Menü 2 "Einfach, aber gut"
Vorspeise: Vorspeisensalat
Hauptspeise: Schnitzel oder Würstchen mit Knödel und Soße
Nachspeise: Kuchen (z.B. Bratapfelkuchen)
Menü 3 "Viel und vielfältig"
Vorspeise: keine Vorspeise...
Hauptspeise: ... dafür aber ein ausgiebiges Angebot beim Raclette
Nachtisch: Crème Brûlée
Menü 4 "Special Edition"
Vorspeise: Milchreis mit Zimt & Zucker
Hauptspeise: Lachs, Schinken, Käse mit Kartoffelauflauf und einem Rotebeetesalat
Nachtisch: Kleine Auswahl an Süßigkeiten (z.B. Zimtsterne)
Menü 5 "Vegetarisch"
Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse auf Salat mit Himbeerdressing
Hauptspeise: Champignons in Dunkelbier-Sauce an Knödeln
Nachspeise: Spekulatius Parfait mit karamellisierten warmen Orangen